четверг, 28 марта 2013 г.

Делаем кожу упругой и стираем морщинки сывороткой Orjene Organics и эликсиром Earth Science



В этом посте речь пойдет о двух моих любимых средствах.  
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Maxi Anti-Oxidant Wrinkle Control SerumОчень приятная сыворотка с богатым составом и антивозрастным действием. Обогащена антиоксидантным комплексом, альфа-липоевой кислотой, коэнзимом Q10, семью витаминами и полезными экстрактами, обеспечивающими здоровый и молодой вид Вашей коже, укрепляющий её, уменьшающий морщинки, делая ее гладкой и свежей. Сыворотка приятная во всех отношениях. Во-первых, флакон стеклянный с дозатором для гигиеничного и удобного использования, обеспечивает оптимальную дозировку.


Во-вторых, приятная кремово-гелевая текстура, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкости. В-третьих, экономичный расход. В-четвертых, каждое нанесение этой сыворотки как мини сеанс ароматерапии. Очень приятный пряно-специевый с коричной ноткой запах ммммм .... Ну и в-пятых, наверно должно быть во-первых - от нее есть результат! Кожа действительно стала более гладкой и упругой, улучшился рельеф. Есть у меня морщинка на лбу давнишняя, на которую ничто не действовало и вот она заметно уменьшилась. Ура! Поры не забивает, что тоже немаловажно. На данный момент это мой маст хэв
Сыворотка рекомендована для всех типов кожи. Можно использовать самостоятельно - увлажнения от неё хватает, можно и под крем - по желанию и потребности кожи. Днем под макияж или вечером. Я применяла в вечернем уходе вкупе с тоником (о нём пойдет речь дальше), но иногда и самостоятельно.
-----------
Есть еще у Orjene Organics ночной крем Age Recovery Night Treatment  и пенка для умывания с липоевой кислотой Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid. Их тоже планирую в скором будущем попробовать.


Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir. Так же как и сыворотка, он имеет насыщенный полезностями состав, направленный на сохранение и продление молодости Вашей кожи. Гиалуроновая кислота, бета-женьшеневый и бета-каротиновый комплекс заключенный в микрогранулы делают кожу увлажненной, мягкой и свежей. Не содержит спирта. 


Производитель не зря употребил в названии слово эликсир, т.к. от обычного тоника он отличается. У него вязко-гелевая консистенция с плавающими желтыми гранулами и очень приятный тонкий парфюмированный аромат. Жалко такой ценный продукт на ватный диск изводить. Я наношу его сразу на кожу и пальцами похлопывающими движениями распределяю. При нанесении на кожу становится как водичка, быстро впитывается не оставляя липкости и стянутости, только свежее комфортное чувство, действительно увлажняет и смягчает кожу. Гранулы никак не ощущаются при нанесении. Немаловажный факт - поры не забивает. Тоже из разряда маст хэв.
Имеется небольшая ложка дёгтя - неудобство извлечения. Пузырек конечно красивый и тактильно приятно держать в руках тяжеленький матовый флакон, но содержимое нужно буквально вытряхивать, т.к. на флакон не нажмешь, он жестко-пластиковый. Я переливаю небольшие порции во флакон с пипеткой и капаю сразу на лицо.
Использовала летом самостоятельно на ночь. У меня жирная кожа и не хотелось ее перегружать другими средствами, тем более в жару. На утро в зеркале я видела (собственно и сейчас вижу))) свежее и отдохнувшее лицо без блеска. На данный момент использую вместе с сывороткой Orjene Organics. Их совместная работа на моем лице очень впечатляет.

------------------------------------------
Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461





Комментариев нет:

Отправить комментарий