воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Поддержим организм мультивитаминами: Country Life или Life Extension?

Country Life, Gluten Free, Core Daily 1 Multivitamins, Women, 60 Tablets.  Это мультикомплекс для женщин с внушительным составом полезностей: витамины, минералы, пробиотики (бифидо-, лактобактерии), ферменты, коэнзимы, органические миксы овощей, трав, ягод, орехов и злаков. Без содержания глютена. Все в легкодоступной усвояемой форме. Принимать нужно по 1 капсуле в день. Комплекс рассчитан на 2 месяца. Я принимаю утром во время завтрака. Капсулы серо-зеленые, гладкие, средних размеров, имеют специфический запах, но глотаются легко.
Кто-то скажет, что лучше и эффективнее бы разделить витамины от минералов, пробиотики от ферментов.... Быть может. А мне вот удобнее в такой форме - раз в сутки съел дозу и порядок.



Витамины принимаю в качестве профилактики дабы организму легче было переносить все тяготы и радости жизни большого города - рацион питания не совершенен, постоянные стрессы, экология и тыды. Супер результата от приема не жду, но считаю, что в период употребления определенные эффекты (кроме плацебо) должны иметь место. Это пока единственные мультивитамины, от которых я чувствую должный эффект - энергия целый день, работоспособность повышенная, хорошие росты ногтей и волос, регулярный стул, побочек нет. Пока это любимые витамины. Смело могу рекомендовать!
Считаю, что ценник более чем гуманный за подобный комплекс 14,03$

Аналогичный мультикомплекс есть для мужчин  и для людей более старшего возраста (женские  и мужские).

Важно: проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта если вы: беременны; больны диабетом; гипогликемией; принимаете постоянные лекарства или планируете операцию.
Не принимать, если имеются серьезные проблемы с печенью.

Банка стеклянная, тяжеленькая, с защитной мембраной. Чтобы открыть крышку нужно нажать на неё и повернуть вправо.

Халявная вата (тоже натуральная) в нехилом таком кол-ве я еще с прежней банки не всю израсходовала. Запашок от нее конечно еще тот, но например, для маникюрных процедур сгодится.


--------------------------------
Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets. Также как и предыдущий комплекс, расчитан на 2 месяца приема (принимать дважды в день). Тара пластиковая, соответственно легче они (0.21 kg) получаются, чем вышеупомянутые в стекле (0.45 kg). Состав неплох, дозировка посильнее будет, но по совокупности составляющих скромнее, чем у Country Life - только витамины и минералы. Капсулы продолговатые, размер такой же как и у предыдущих, специфический витаминный запах присутствует, легко глотаются. Мне он понравился меньше КонтриЛайфовского. Особых эффектов не заметила во время приема.

Отмечу, что моча окрашивалась в неестественно желтый цвет. Для меня это малоприятный момент.
Цена комплекса 15$
И еще отмечу странность -  херб часто снимает эти витамины с продаж, а потом вновь они появляются. Может производитель что-то с формулой делает, вероятно дорабатывают. Есть такие же витамины, но в капсулах.


размерчик подобен предыдущим витаминкам 

Выбор за Вами ;)

------------------------------------------


Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461

Комментариев нет:

Отправить комментарий