суббота, 23 марта 2013 г.

Семейка Mill Creek


милкрик

Тюнингуем шевелюру кератином!  Составы бессульфатные у этой линейки.

О моих волосах: тонкие, без объема, особо не капризные, эластичные, почти не секутся. Периодически крашусь перманентными красками. Проблемная кожа головы.



Шампунь
Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml)  $5.74
Начитавшись отзывов, боялась, что запах вызовет отвращение, т.к. я не приветствую приторные сладкие запахи в косметике, а тут еще и жвачный обещают.  Все оказалось не так страшно, запах да, сладкий, жвачный, но, слава богу, меня не рвет и не мечет от него, вполне сносно, а через пару применений так вообще едва заметный становится. Привыкла. Сам шампунь гелевой текстуры, темно-апельсинового цвета, не густой, не жидкий.. Пенится из ряда вон плохо, но промывает на отлично. При первом намыливании не рассчитывайте взбить пену – это невыполнимая задача. После второго пена появится, но жиденькая. На качестве промывания это абсолютно не сказывается, хотя да, непривычно немного. При мытье волосы начинают скрипеть и становиться жесткими. Ага, отмылись таки.

Переходим к кондиционеру
Mill Creek, Keratin Conditioner, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml) $5.74
Здесь с ароматом получше – более сдержанный и не такой сладко-жвачный как у шампуня. Консистеншн такой взбитой эмульсии, прозрачно беленький с пузырьками. Наносим на влажные волосы. Распределяется отлично, очень экономично. Волосы сразу смягчаются, жесткое мочало превращаются в живую струящуюся массу. Смывается легко и быстро. Запах на волосах не задерживается. Это радует.

Вывод: отлично промытые, живые, блестящие, эластичные волосы, кожа головы не чешется. Стала реже головомойку устраивать – раз в 4-5 дней. Не пачкается как раньше. Пользуюсь этим дуэтом уже месяц. Волосья не капризничают, понравился им кератиновый тюнинг )) Попробуте, авось и вам понравится.  Единственный минус - неэкономичный расход шампуня, но учитывая объём банки и цену - можно простить))

Умащиваем фигуру лаймовым лосьоном
Mill Creek, Moisturizing Lotion, Aloe Vera & PABA, 16 fl oz (473 ml) $6.46
Привлек меня соотношением цена-качество-объем ну и дозатор тоже в зачет. Состав неплох, органический, натуральный - много экстрактов, масел, витамины А, Е, мед, содержит органический гель алое вера и  PABA (пара-аминобензойная кислота или витамин В10 - отвечает за защиту кожи от воздействий ультрафиолета, повышает тонус кожи, предупреждает преждевременное ее увядание. Используется практически во всех солнцезащитных лосьонах и кремах) Крем обещает питать и длительно увлажнять даже сухую кожу. Пахнет замечательно – лаймом (натуральный ароматизатор экстракт лимонника). Консистенция легкая, крем белого цвета. Дозатор понравился (не плюётся как некоторые))), нормально дозирует, не выдавливая кучу крема сразу, это удобно. У меня кожа нормальная, крем подошел. Быстро впитывается, не оставляя пленки, смягчает, увлажняет – все как обещал производитель. Вот я только не уверена, что он на 100% подойдет для очень сухой кожи. А так для лета вариант вообще замечательный, когда нет желания лишний раз жирными баттерами кожу перегружать, но помазаться чем-то хочется.

Личико тоже не должно остаться обделенным вниманием
Mill Creek, Elastin Cream, 4 oz (113 g) $10.06
Привлек неплохой натуральный состав, наличие эластина, коллагена. Кремик покупался маме, но я иногда его тоже таскаю. Производитель рекомендует для всех типов кожи, обещания гласят повышение эластичности кожи  и разглаживание морщин. Крем белый, сметаноподобный, как по мне, так плотноватый такой. Распределяется по коже без особых трудностей. Пользуюсь иногда на ночь. С впитываемостью есть странность – крем отлично и быстро впитывается, на ура смягчает, не оставляет ни жирности, ни липкости, но на утро есть ощущение, что на коже что-то есть. Чувствуешь это, когда смачиваешь лицо водой при умывании. Эта странность нивелируется эффектом даже при нечастых использованиях - наблюдается уплотнение шкурки, т.е. она как бы такой становится упруго-резиновой. В общем крем ближе к ночной маске, я б сказала.  Пока слежу за поведением кожи. Пока, т-т-т никаких подкожников нет, надеюсь и в дальнейшем не споровоцируются. Результат мне такой нравится даже очень. Мама сперва как-то воротила нос от него, а потом смотрю ничего – втянулась. Пользуется.
В общем, присмотритесь к нему ;) Банка большая, аж 113 гр.

Общий итог: марка мне понравилась - большие объемы, демократичные цены и результат радует. Буду пробовать что-нить еще у них.  :)


------------------------------------------
Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461

Комментариев нет:

Отправить комментарий