воскресенье, 24 марта 2013 г.

От боли никто не застрахован. Анальгетик от Jason




Jason Natural, Cooling Mineral Gel, Tea Tree Pain Reliever, 4 oz (113 g)
Охлаждающий минеральный гель с маслом чайного дерева. Призван обезболивать ушибы, растяжения, снимать отеки, боли в мышцах, суставах. Очень сильно пахнущая маслом чайного дерева штука. Кому-то может показаться неприятным этот запах. Наверно, это можно отнести к недостаткам, но я его нормально переношу. Консистенция пастообразная, плотная, примерно как воск. Я вечно где-то и обо что-то ударяюсь, стопу подворачиваю. От этих проблем мне помогает. Имеет необычную особенность - одновременно и охлаждает и согревает. Расходуется он минимально даже при частых использованиях, так что хватит надолго. Такое средство должно быть в каждом доме, я считаю.

Основной обезболивающий компонент минерального геля – метил салицилат. Это распространенное обезболивающее средство, однако, большинство производителей синтезируют его искусственно. Компания Jason использует метил салицилат, полученный естественным путем, а потому обезболивающий минеральный гель Jason не оказывает побочного действия. Кроме того, он не содержит в себе минеральных масел, животных жиров, вазелина или иных «связывающих» веществ, мешающих быстрому проникновению активных компонент в кожу. Это позволяет активным веществам за считанные достигать очаг боли и эффективно снимать ее.

В составе обезболивающего геля Jason также содержится масло австралийского чайного дерева, сильнейший природный антисептик, который эффективно борется с воспалениями. Новые силы мышцам придаст масло из листьев эвкалипта. А натуральный ментол оказывает охлаждающее и успокаивающее действие.
другие компоненты: масло из семян сафлора, масло подсолнечника, пчелиный воск, масло из листьев эвкалипта, натуральный ментол, масло из семян кунжута, оливковое масло, масло из листьев гаультерии, соевое масло, масла авокадо, энотеры, лещины, чайного дерева, токоферол ацетат (витамин Е).

Рекомендации по применению:
1. При болях в суставах (коленных, локтевых и т.п.), спине.
Легкими массирующими движениями нанести небольшое количество геля на влажную кожу, обернуть шерстяной тканью. Через 2 часа смыть с мылом и нанести еще раз. При сильных болях процедуру повторять через каждые 2 часа. Лечение данным препаратом проводить в течение 2-3 недель. Избегать попадания в глаза.

2. При ушибах, растяжениях, травмах, гематомах, при болях в мышцах.
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу. Через 2 часа повторить.
Средство предназначено только для наружного применения.






------------------------------------------
Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461

Комментариев нет:

Отправить комментарий