понедельник, 22 апреля 2013 г.

Решаем проблему перхоти и чувствительной кожи головы с JASON



Немного предыстории. С покупки продуктов компании Jason Natural началось мое знакомство с iherb. Имея достаточно проблемную голову (чувствительность, перхоть) давно нахожусь в поисках идеальных средств для решения этих проблем. И вот наткнулась в сети на лестные отзывы о компании Jason Natural и о натуральности их продуктов. Т.к. с он-лайн покупками я была уже достаточно знакома начала поиски. Нашла в нескольких европейских магазинах, где давно отоваривалась косметикой. Магазин iherb мне на глаза попался случайно. Поняв, что цена на iherb разительно отличается от европейских цен я начала шерстить подробнее инфу по этому магазину. Совсем скоро состоялась первая покупка.
Собственно почему я обратила внимание именно на эту серию. В составе довольно большое содержание масла чайного дерева, которое славится своими антисептическими и бактерицидными свойствами и очень показано для проблем, которые я хочу решить.

Эфирное МЧД признано профессиональными дерматологами и косметологами за свои противовоспалительные и антисептические свойства, имеющие широкий спектр применения. Это масло с успехом применяют как при хронических, так и при острых воспалительных процессах кожи, оно с успехом борется с гнойничковой и угревой сыпью. Масло помогает избавиться от вирусных, бактериальных и паразитарных дерматитов, экзем, воспаленных инфильтратов на коже. Оно устраняет отечность, раздражение, зуд и покраснение, восстанавливая здоровый цвет и рельеф кожных покровов. Эфирное масло чайного дерева благоприятно влияет на волосы, укрепляя их и избавляя от перхоти.


Jason Natural, Treatment Shampoo, Tea Tree, 17.5 fl oz (517 ml)
Шампунь пахнет чайным деревом – мне приятно. Полупрозрачная гелевая текстура. Не жидкий. Пенится замечательно. Промывает тоже хорошо аж до скрипа. Без кондиционера не очень. Поначалу результат мне нравился, зуд пропал, перхоти стало меньше. Но было НО: ввиду того, что шампунь беcсиликоновый, постоянное пользование им привело к тому, что волосы перестали хорошо выглядеть, пропала эластичность, гладкость,плотность. Я вернулась к привычным средствам (с силиконами). Идеально конечно чередовать уход, но все-таки я  продолжила поиск своего натурального шампуня, который бы удовлетворял потребности и волос и проблем кожи головы. Но может я зря ищу и такие средства еще не изобрели. Сейчас мне нравятся бессиликоновые средства для волос компании Mill Creek. Этой марке посвящен целый пост



Jason Natural, Treatment Conditioner, Tea Tree, 8 oz (227 g) 
Кодиционер по консистенции мне не очень понравился – как густой взбитый крем неоднородной текстуры. Но может перемерз в дороге (покупала в лютый месяц февраль). Сразу чувствуется при нанесении на волосы отсутствие силиконов в составе. Впитывается в волосы и нет ощущения что на них что-то нанесли. Кондиционер рекомендовано (по инструкции) наносить и на кожу головы! Рекомендациям я следовала. Смягчает волос, блеск дает и все наверно. Волос получается с ним объемный, суховатый, мне не хватало увлажнения. Но зуда действительно стало меньше, а перхоть с моей головой прощаться упорно не хотела.
О таре: кондей довольно густой, неудобно его вытряхивать из бутылки. Если бы сделали в тубе, было бы гораздо удобнее. Пришлось разрезать флакон, чтобы допользовать содержимое. Закончился гораздо раньше, чем шампунь. Не экономичен.
Вроде впечатления не супер ах, обозначенная проблема не решилась с помощью данных средств и тем не менее, от покупок в iherb меня это не оттолкнуло. Более того, я продолжила знакомство с товарами этой марки дальше
В любом случае, все индивидуально и от покупок этих средств я не отговариваю. Возможно просто я такая придира.

------------------------------------------
Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461






Комментариев нет:

Отправить комментарий