суббота, 13 апреля 2013 г.

Консилер Nature Republic Photoshot 3D - эффект фотошопа!?





Давно борюсь с тёмными кругами под глазами. Хотелось найти достойное маскирующее средство. Минералы мне не подходят – сушат кожу. Обратила внимание на консилер от Натуры Репаблик -  Nature Republic Photoshot 3D

От производителя: Профессиональный BB-консилер с эффектом фотошопа - секретное оружие актеров и моделей, которым необходимо хорошо выглядеть в кадре. Полностью маскирует любые несовершенства: темные круги под глазами, следы акне и постакне, шрамы, морщинки, пигментные пятна и покраснения.  В состав средства входит специальный светоотражающий фото-гель, создающий эффект размытого фокуса, благодаря чему кожа выглядит абсолютно идеальной под любым углом. Очень стойкий, моментально подстраивается под естественный тон и текстуру кожи и полностью сливается с ней, создавая легкое матовое покрытие. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Наносить точечно на зоны несовершентсв поверх бб-крема. При желании можно нанести тонкий слой на все лицо.

Обещания от производителя подкупали, и отзывы, хоть и не многочисленные на момент поиска, но все были положительные. Существует в двух оттенках: №21 Light Beige и №23 Natural Beige. У меня 21. Тюбик из упругого пластика приятно держать в руках, носик заужен, средство  выдавливается без проблем.




Консилер подошел отлично, приятный оттенок без желтизны и излишней розовинки. Правда, сперва не понравился совсем, казался побелочно-малярным, но все решила дозировка. Его нужно наносить в микродозах. Наношу кистью для консилера, легко распределяется, тушуется. Не сушит нежную кожу подглазьев, не уплывает никуда стечением многих часов после нанесения, складочки и морщинки не подчеркивает, не проваливается в них. Вообще ведет себя более чем достойно.  Водостойкий.  Кроющая способность отличнейшая (на синяки наношу два тонких слоя). Финиш матовый. Покраснения, внезапный прыщ он скрывает на ура, шелушения не подчеркивает. Если на лице есть что срывать (прыщи, следы постакне, веснушки) - смело берите. Не скажу, что громкие заявления производителей о фотошопном эффекте имеют место быть в реале, но консилер неплох.  
На фото ниже видно замаскированное пятно на руке и результат после смывания 
(тут я извиняюсь, фотки сделаны не совсем для этого поста, зато хорошо видна разница с консилером и без).



Применяю как рекомендует производитель поверх ББ-ка, но можно и до, криминала не будет. Ложится он в обоих случаях хорошо. На все лицо не довелось использовать.

Еще немного фото


И состав для понимающих 


В тюбике 15гр, хватит очень надолго. Я брала на тестеркорее за 7,5$ (+ доставка). Также купить можно на ибее 14-16$. 
В данную линейку входят еще 2 продукта - мусс Рhotoshot 3d mousse и пудра Photoshot 3D BB Balm SPF30. Пудра заинтересовала, может прикуплю. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий