воскресенье, 5 мая 2013 г.

Ночной пилинг от Derma E - вы спите, ваша кожа обновляется.

Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids, 2 fl oz (60 ml)


От производителя – данный продукт должен бороться с тонкими морщинками и линиями, отшелушивать, реструктурировать кожу, сглаживать поры, улучшать тон и уменьшать появление пигментации, оживлять и омолаживать. Пилинг содержит 5% AHA кислот и имеет pH 3.


У меня жирная кожа, на щеках выраженные поры. Это мое первое средство с кислотами. По консистенции как легкое фруктовое пюре с кисловатым нейтральным запахом. Впитывается быстро, кожа сразу смягчается, становится гладкой. Никакого дискомфорта в виде покраснений и пощипываний не испытывала ни разу. Не знала на момент покупки, что АHА кислоты больше подходят для сухой и нормальной кожи, т.к. работают на поверхности и нужных для жирной кожи проблем не решают. Да и вообще я не сильно понимала какого эффекта от продукта ждать. Продукт неплохой, но для жирной кожи не очень подходящий. Да, кожа стала более гладкой, улучшилась рельефность, но поры не уменьшаются, чище не становятся и жирность тоже никуда не делась. Хотелось более видимого результата. Пользуюсь им через день на ночь. Экономичный очень, 60мл на долго хватит. Если есть ранки и др.повреждения кожи может пощипывать. Для сухой кожи этот пилинг будет идеальным средством. Для жирной кожи, как я выяснила, лучше подойдут средства с BHА кислотами (собственно она всего одна - салициловая). Эта кислота может проникать в забитые поры и раскрыть их. Помимо этого, ВНА обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.




Важно: косметику с отшелушивающими кислотами (гиалуроновая к данному списку не относится) нужно использовать в периоды наименьшей солнечной активности (оптимально для жителей средней полосы с октября по март) и обязательно применять перед дневным выходом на улицу солнцезащитный крем или санблок с высокой степенью защиты от ультрафиолета, во избежание ненужной пигментации кожи.

Дополнение 22/10/2014:
Первое впечатление от этого пилинга было так себе, как бы не очень оправданными обещаниями от него веяло.. НО! Этой осенью я добавила в уход другие кислотные ср-ва и вспомнила про этот пилинг, который почти забросила и думала даже избавиться от него. В тандеме с гликоевой маской этой же марки, отлично работают. Средства подойдут тем кто начинает знакомиться с кислотным уходом и боится радикальных и сильнодействующих препаратов.
------------------------------------------
Если вам понравился пост и вы делаете первый заказ в iherb.com Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку VOR461

Комментариев нет:

Отправить комментарий